Ругательное. В Гостином дворе

Гадёныш мелкий, мамкин высер
Орёт, как чёртов потерпевший.
Взгляд у него то хитро лисий,
А то печально безутешный.

Он, сука, требует игрушку,
Губа не дура, не одну.
Вот взять бы говнюка за ушко,
Орать отправить на луну.


Рецензии