Музыка

Музыка - словно бальзам для души.
Дарит спокойствие, счастье и веру.
Звонкие нотки. Летая в тиши.
Меня погружают в чудесную сферу.

Всё исчезает. И в этот момент.
Я растворяюсь в ней вся без остатка.
Мы словно целый единый фрагмент.
Пусть для других. Это миф и загадка.

Классика. Вечный источник добра.
Лирикой. Точность эмоций меняет.
Тело и дух исцеляет. Она.
Чувства и ясность ума пробуждает.



20.11.2021


Рецензии
Очень Верно! Музыка - Целитель Души! Спасибо! Хорошо

Полина Чермашенцева   28.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю!С уважением,

Юлия Некрасова 4   03.12.2021 18:49   Заявить о нарушении