Оригинальный дом

Дом из тыквы у мышонка,
Очень даже тёплый дом!
До чего оригинальный,
Есть окошко, дверца в нём!
А на улице снег кружит,
Снег Зиме-хозяйке служит.
Наш мышонок засмотрелся,
Лапку он снежинке дал.
Вышел, чтоб письмо отправить
И снежинку увидал.
«Ты красива и нарядна,
И любуешься собой!
Знаешь, было б очень славно
Подружиться мне с тобой!
20.11.2021 г., в 19.14 мин.


Рецензии