когда уезжают дети

Когда из дома уезжают дети,
Сама себе я больше не нужна!
Порядок идеальный не заметен,
Я не готовлю и не ем одна!

И не нужны не сладости не фрукты,
Довольный кот откуда то возник
И на меня такой же бесприютный
из под дивана смотрит грузовик!

И вспоминая дорогие лица,
Я птицей распласталась у окна
и почему то мне опять не спится,
хотя вокруг такая тишина!

Когда из дама уезжают дети,
то сразу время замедляет ход,
казалось, я успею все на свете,
а в точности совсем наоборот!


Рецензии
а в точности совсем наоборот!

Татьяна Кисс   03.01.2022 17:39     Заявить о нарушении