милионы звёзд

милионы звёзд...
это не миллионы денег...
милионы грёз-
дарят белые стены...
если ты уйдёшь...
не заметишь окончание
фильма...
если ты придёшь...
о чём же говорить...
если всё сказано выше...
я видел небо полное звёзд...такое бывает только в августе тёмной ночью
милионы звёзд
зачем тебе больше
я видел и был поражён
скопленьями звёздных созвездий...
дождаться августа
тёмная ночь
берег реки
вода черна
и страшна.


Рецензии