Кража

Вот так,живёт же человек
С годами,год за годом
И думает,что долог век
Его под небосводом

И есть здоровье,есть друзья
Работа,дети,внуки
Он хлебом радует себя
И зрелищем от скуки

Не знает он пока невзгод
И силы есть как будто
Хватает всяческих забот
И нужен он кому то

Проходит год,за годом год
Мельчают связи дружбы
И возраст зрелый настает
И зрелища не нужны

Он не печалится,нет,нет
Он чувствует пропажу
Был куплен жизненный билет
Но кто устроил кражу

И силы гаснут и любовь
И где определенье
Того,что так просила кровь
И где его везенье

Вот так,живёт же человек
Совсем без веры в Бога
И так тщедушен его век
И в тупике дорога.

           30.06.20.


Рецензии