Я всё близко к сердцу принимаю

Я всё близко к сердцу принимаю,
      но тебя бесконечно прощаю.
Даже если ты будешь ругаться,
      за тебя буду я волноваться.
Далеко от меня или рядом,
      я сгораю влюблённым взглядом.
Пусть играешь со мной, убегаешь,
      знаю я, по мне ты скучаешь.
За тобой я в огонь и в воду,
      хоть в жару, а хоть в непогоду.
Ты зовёшь меня часто дурашкой,
      ну а я остаюсь милашкой.


Рецензии