Про деньги

Ты говоришь десятки мало?
Но чтоб без них со мною стало?
Но только ли со мною?
Ведь ты уже вовлечена,нескрою!
Ведь сколько силы и труда,
Ради этого месячного добра!
Деньги я могу и приумножить.
Но времени,хоть как не смножить.
Но есть у нас еще свобода,
Почти в любое время года,
Что бы могли мы те гроши,
Слить ради души!
Но время и свободу не купить!
А деньги тяжело копить.
Поэтому живём по средствам,
И я непрочь твоего соседства!


Рецензии