Воспойте Господа

Воспойте Господа на гуслях и цимбалах
Пусть флейты, запоют златыми голосами
Мы Имя Бога воспеваем
Простыми, ясными словами

Во многих знаньях много скорби
Доверься Богу без теорий
Так легче и намного проще
Прийти к Нему, окутанным любовью


Рецензии