Нет уж вас во трели чудной

                Нежной трелью соловья,
                В сердце вы моё вошли,
                И оно вдруг за... болея,
                Ищет вас...куда ушли.

                Нет уж вас во трели чудной,
                Но ваш образ мной...любим,
                Когда в трели соловьиной,
                Вижу вас....тоской томим.

                Я страдаю,я страдаю...
                Нет в дали уж соловья,
                Но ваш образ милый...милый,
                Весь в страданьях... для меня.

                Нежной трелью соловья,
                В сердце вы моё вошли,
                И оно вдруг заболело,
                Всей тоской... любви,любви.
               

               

               
               

               
               
               


Рецензии