за стеклом

Приятна тайна наслаждений,
Не важно, что там за стеклом.
Мороз, рисует и рисует,
Узоры, каждый о своём.
Мужчине, женщина, для счастья,
Для наслаждения цветок.
Она краса! Благоухает,
Манит судьбы круговорот.
Просты движенье в танце счастья,
Лужайка, дети, жизнь прекрасна!
…….
20 ноября 2021год.


Рецензии