По Псалму 41. Как лань, что желает к потокам воды

              По Псалму 41:
Как лань, что желает к потокам воды, —
К Тебе так желает душа моя, Боже!
К живому и крепкому Богу придти!
Явится пред светлым лицом Твоим Божьим!

О, что унываешь, душа ты моя?
И что ты смущаешься, плачешь порою?
Лишь только на Бога надеюся я!
Во всех испытаньях — Он рядом со мною!

Господь Свою милость нам явит во дне...
И песнь моя ночью Ему не смолкает.
В горячей к Нему обращаюсь мольбе,
Во всём — на Него Одного уповаю!

О, что унываешь, смущаясь, душа?
Бог верен во всём! Велика Его милость!
Он силен проблемы людей разрешать!
Господня десница — нет, не сократилась!
                20..11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии