Дружба

Не может дружба быть фальшивой
Так редко сходимся душой
И если для других казаться милой
То только с другом можно быть собой

Не разбираться, что и как случилось
А просто слушать и молчать
И понимать что это сила -
Так человеку доверять

Ты просто знаешь что он рядом
Не будет он тебя судить
Он иногда поможет взглядом
Порой не надо говорить

Ты хочешь знать, что все нормально
И  просто в его жизни нет потерь
Что он здоров, как это не банально
И что тебе всегда откроет дверь

Поймет тебя он с полуслова
Без ревности, упреков и причин
Ведь дружба не бывает не готова
Она с тобой все время, даже если ты один


Рецензии