Ковчег

У врагов --- Бог один!..

Из тех мест, где Навин бил и жёг;
Где пророк Моисей,
Умертвляя, кормил едкой Манной;
Где как Дьявол летал,
Этот злом пренасыщенный Бог,
Благодушно смеясь:
Всё идёт по бесовскому плану!



Все напасти, весь мор ---
Из далёких нездешних небес.
И все войны, вся кровь ---
Это ясно любому: оттуда!
Может, в Замке-Дворце
Восседает корыстливый Бес,
Потаённый отец
Развращённого златом Иуды…



Нехорошая кровь,
Всей Земли воспалённая плоть!..
С каждым часом внутри
Жар всё выше, кипенье – сильнее!
Вот-вот где-то рванёт
И Ковчег не спасёт, звёздный Плот...

Вспомнив Бога Отца,
Становлюсь  от тех бредней всё злее…



20.11.2021г. Красная Роща под Брянском


Рецензии