Не говори ни слова

Не говори ни слова,
Молча звуки лови.
Те, что до боли знакомы,
Те, что о любви.
Вдаль смотри не моргая,
Пока не испачкан взор.
Дорога змеёю петляя,
Спрячется в шапках гор.
Чувствуй душой и сердцем,
Но с выводом не спеши.
Ведь тело подвержено смерти,
Но смерти нет для души.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии