Слова любви и подорожник к ране

Спасибо, что ты есть, я тебе рад:
Вдруг, добрые слова застряли в горле… 
Как часто осуждаем невпопад,
Расскажут сказку здесь о страшном тролле.
 
Расскажут в реальности как надо жить,
Что крест свой ты не праведно тягаешь,
Что жизнью своей надо дорожить,
А ты глупец, об этом и не знаешь.
 
 Вам хорошо,  когда не ваша жизнь
Навешать ярлыков на шею бойко,
Вам хорошо с улыбкой осуждать,
И призывать переносить всё стойко!

Кружитесь в танце хлама, и страстей.
Купаясь в недрах лжи, в самообмане,
Забыв при встречи с ближнем положить,
Слова любви, и подорожник к ране!


Рецензии