Первый снег превратился в лужи

Первый снег превратился в лужи,
А на утро пропал совсем.
Парк октябрём простужен -
До весны позабыт Эдем.
Ветер дует то в хвост, то в гриву,
И не знаешь, где его нет.
Так же дождь - часто лупит в спину,
Размывая мой каждый след.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии