Являя с цунами сходство

Необыкновенная в юбке из пёстрых лоскутов, в туфлях из бус в парче на каблуке из слоновой кости, ужаленный множественно змеелов не может взгляд отвести. Как королевская кобра, раскрыла капюшон превосходства, ступает волнительно-гордо, являя с цунами сходство.


Рецензии