ОруЭлл - не прав!!!

                Джордж ОруЭлл:
Британский писатель, журналист и публицист. Его работы отличаются
простым стилем письма, критикой тоталитаризма и поддержкой
демократического социализма. Самые известные работы Оруэлла включают
сатирическую повесть «Скотный двор» и роман-антиутопию «1984».
       Родился: 25 июня 1903 г., Motihari, Bihar, Индия
Умер: 21 января 1950 г. (46 лет), University College Hospital,
                Лондон, England
В браке с: Соня Оруэлл (1949-1950 гг.), Айлин Блэр (1936-1945 гг.)
        Родители: Ида Мабел Лимузэн  \\  Дети: Ричард Блэр.
Цитата:   
        Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка.
                Цель власти - власть.

         *ххххфФфххххххх{{*}}ххххххфФфххххххх*
                \\\\ НЕ соглашусь //// 
  Обоснование + обоСНОВАние + обосноВАНИе + обоСНОВАНИЕ:

                Джордж ОруЭлл.  Цитата:   
      Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка.
                Цель власти - власть.

                Серж ФИко. Цитата:

                Цель репрессий -
           подавить вОлю, унизить и подавлять... 

                Цель пытки -
           получить нужную палачу информАции...

                Цель плохой власти -
          подчинить себе кАждого и кАждую...

                Цель хорошей власти -
       подружить с собой каждого и кАждую !!!!
               
               


Рецензии