Из дупла и домой

С дупла* сошедший захмелевший,
По фазе сдвинутый чувак
Приходит в дом, весь озверевший..
Он никакой, он сумасшедший.
Он хрюкает на весь пятак.

О том, что он судьбой обижен
И все ему мешают жить.
Не брит, космат, и не подстрижен,
Что он женою не облизан-
Мир начинает материть.

Посыпались с души проклятья-
Весь божий свет во всём винит.
Сам без работы, без занятья...
Урод несчастного зачатья.
За что жена его корит?

Что пользы нет с такого быдла.
От рук отбился, от семьи.
Ей показаться людям стыдно
И сердцу больно и обидно...
Противны ласки от свиньи.

Сколько семей таких несчастных!
С ума сошедших алкашей.
Идиотических, злосчастных,
Хмурых, тупых, но самовластных
От спирта-водочных затей.
---------------------------
Слышу внизу опять скандал..
Дети визжат, жена вопит.
Пришёл с дупла с вином вандал
Семью по своему любить.

*- В небольшом городке увидел кафе "Дупло"
И возле него подобного типа.


Рецензии
ну пьёт, и что? кому какое дело?
я сам алкаш...не тронь брателу! )))

Игорь Голод   22.11.2021 01:22     Заявить о нарушении
Привет, братела! Я не трогаю. Я пишу.

Геннадий Давыдов 3   22.11.2021 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.