На бис

И новый день наступит снова,
Найду я тысячу идей.
Жизнь моя, как та подкова,
Висит сегодня у дверей.
День принесёт мне только счастье,
Пока любовь кипит во мне.
А этот день лучистый, ясный,
Оставит след в моей судьбе.
Я напишу с любовью строчки,
Открою новый, чистый лист.
Открою свой идей источник,
Чтоб только слышалось на «бис».
27.02.2021г.


Рецензии