Кандикюльский мыс

Прогулялся старший сын на Кандикюльский мыс.
Как раз в это время надвигался на него циклон.
И поскольку между мной и невежеством людей невозможен компромисс,
Клипы с пониманием, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, посылаю в Интернет один за другим вдогон.


Рецензии