Листья

Тихо касаются краешки листьев
Губ одиноких холодных моих,
Изогнутых будто в ухмылочке лисьей,
А может быть просто прямых.
Бумага и листья горят воедино
Разум острый склоняя на сон,
Я сижу, недвижима как льдина,
Даже в летний и жаркий сезон.
Я примёрзла к тому, чего нет,
Греюсь дымом в чужом мне мире,
Наступает опять рассвет,
Просыпаюсь опять в квартире.

10.08.2019


Рецензии