Суббота

Заметка №6  "Лысина"

Ходил в парикмахерскую: пора пришла посетить. Стригли быстро и ладно, смотрел на себя в зеркало и радовался. Закончив работу, мастер решила показать мне, как аккуратно выглядит стрижка сзади. Для этого она подняла небольшое зеркало со спины, в которое я мог лицезреть свой затылок  и часть головы, обычно мною незримую.
Зря она это сделала!
Рассчитываясь, сверху оставил только полтинник, а ведь хотел сотню.


Рецензии