Между Кедров и Дубов

Между кедров и дубов мы уснули на траве
Колыбель из сладких снов, вся вселенная во мгле
Лес и горы, реки-моря, Небо-Мать, Отец-Земля
*
Корни кедров и дубов повторяют розу ветров
Розы куст и сеть грибов - все несут планеты зов
Изогнулось время-петля, Небо-мать, Отец-Земля
*
Между кедров и дубов проникает запах-полынь,
Как на стыке всех миров- звук годов и крики миль,
Как на стыке всех миров - между кедров и дубов
*
Между кедров и дубов мы уснули на траве
Ветер северный - полёт по лугам и по траве
Дым идёт из облаков, небо вышло из берегов
*
Между кедров и дубов есть качель из мягких ветров
Здесь проходит ось основ, мир выхолит из оков,
Исцеляет запах ветров — он пришёл от звёздных миров!
*
Между кедров и дубов волос ангела упал
На кусте нашли его — его ангел потерял
На кусте нашли его, волос ангела моего
*
Между кедров и дубов зовы ангелов слышны,
и Планетной Книги зов - эти строки так важны!
Есть Планетной Книги зов - между кедров и дубов
*
На дороге под луной нет растений и зверей
Путь луны идёт полосой — ты существ на нём узрей!
На дороге под луной, путь луны широкий такой
*
Между кедров и дубов мы вдыхаем звёздную пыль
Как из яви и из снов, это - явь и это - быль
Небо нас коснулось не зря, Вечер-Мать, Отец-Заря
*
Ветер северный - как лёд, мы сквозь сон узнали его,
Чуть поёжившись, встаём и не помним ничего...
Южный ветер отдых нам дал, воздух Юга в душу запал

 


Рецензии