Покидаю

Сомнений полны эти дни,
События в тумане
И сквозь него мне стоп-огни
Сигналят об обмане.
Не жаль совсем унылых слов,
Рассказанных тобой:
Изрядно их перемолов,
Я отправляюсь на покой.
Меня обнимет тишина -
Никто кроме неё не нужен,
Я не теряю имена,
Но покидаю души.

10.08.2019


Рецензии