5000-314. Постоянному, но не избранному...

Читает он  почти всё, что я пишу,
Ему ответить не могу - я *сухари сушу* -
Ковид  стихирский, запрет, имею:
Писать рецензии, ответы я не смею -

Такой запрет  мне из-за жалоб дан
Людишек, чей критикую я изъян,
И пусть меня простит  Нищебродский Ив. -
Рецензии я не пишу ему, но для себя оговорив..

Пётр Кантарович.


Рецензии