Валентинка

Перед Днем всех влюбленных
В магазин я зашёл,
И там красивую валентинку я случайно нашёл.
Решил её я купить
И какой-нибудь девушке её подарить.
И помню как по школьному коридору шел я тогда
Захожу в класс, и там сидит Она.
Чувства заиграли у меня яркими красками
Подхожу к ней и она смотрит на меня серыми глазками.
В этих глазах я хотел утонуть
И огонь любви между нами раздуть.
Сильнее стучать начало сердце моё,
А в голову будто вонзили меча остриё,
Ноги горели будто я у камина,
Сделав шаг, я глупо сказал:
"С праздником святого Валентина".

Казалось бы обычные картонки,
Которые везде покупают,
Но всё-таки сколько же эмоций они раскрывают.


Рецензии