5336 Год 25-й впереди

"Но есть мерзавцы и шпионы,
С намереньем поджечь мой дом -
Разрушить мирную Россию,"
("Можем повторить!" Дементьев Олег)

Её давно уж подло рушат
Так, как разрушили Союз.
Тому пример- мой дом нарушен.
16 лет сей тяжкий груз.

И разрушители во власти
Сидят. Внимательней гляди
Как уберечься от напасти-
Год 25-й впереди.

И я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код!!!


Рецензии