Всё возвращается

По мокрым щекам ноября
Пушистые тучки скользят.
И, верится, осень не зря
Мечтает вернуться назад.

Всё старое - сбросить и ждать
Молочных зубов января,
И весело утром вставать,
Улыбкой весенней горя.

Умчаться июльским дождём
По венам родительских рек.
И ярким осенним листом
Слететь на вечерний проспект.

               19.11.21


Рецензии