юный Снег

с неба юный Снег крадется
к нам на цыпочках воздушных,
сразу и дождем, и солнцем,
в Нем живет неравнодушность.

колким Чувством приобнимет
и с бродягами вприскок,
тайной в Нем жива ранимость
и слеза любовных строк.

и пылает зимним взором,
и на цыпочках с небес
Снег спускается, который,
не успев обнять, исчез...


Рецензии