Поздравление С. лирически

Земля, крутясь, нам множит годы;
Но ты, любимое дитя
У нашей матушки-Природы,
Лучами красоты светя,
Хоть Леты и течёт вода,
Не увядаешь никогда.
Чем дальше зрю, тем боле ясно:
Что время над тобой не властно.
Прекрасное богов творенье,
В воскресный день поры осенней,
На юбилей, на день рожденья,
В честь знаменательного дня,
Как дар прими стихотворенье!
И строго не судя меня.


Рецензии