Что есть То Есть, хотя предположу, что едешь

Ты в свою(пока) берлогу на такси, как напечатала нам Ира Швец
Хотя название "Берлога" мне знакомо очень
Возможно, даже есть с названием таким 'стих-бестеллер-
Что то типа:"ЖИВЁТ В БЕРЛОГЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРЁГА"
Наверно, как в ИРОНИИ СУДЬБЫ- Строителей пррспект иль улица
КОРОЧЕ: ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ ИЛИ СЛОВА ПЕЧАТАТЬ- НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ, ИЛИ ВОРОЧАТЬ!
Я хотел всего лишь поделиться ощущеньями
Что Есть еду не хочется
А хочетсч с Тебя
Снимать и не
Одежду
Даже-
Образы
Иль мне Такие же Себе создать (хотя конечно изменив их)
Чтобы Тебе комфортно было бы со Мною
В Этой обстановке


Рецензии