Ноябрь это не осень...

Ноябрь, это не осень,
Это предзимье весны.
Чистого неба просинь,
Отчетливый запах сосны.

Первый морозец  жгучий,
Первый пушистый сугроб .
Серые, снежные тучи,
Первый колючий озноб.

Ярко-багровый закат,
Снежинки на рукаве.
Пьянящий аромат,
И мысли о тебе.

Ноябрь,это не осень,
Это предзимье весны.
Смола низкорослых сосен
Мой взгляд со стороны.


Рецензии