выход

Для Армении

Единственный выход из создавшего положения
взять пример от наших предков и войти в состав
союзных государств Россия-Белорусь-Армения .
У нас нет сил в одиночку бороться с кем нибудь,
как бы мы не единялись.Народ ждет от опозиции
именно такого решения.Остальное -пустословие.

-----------------------------------------------------

20 11 2021


Рецензии