Уснувшую печаль зачем Вы бередите Триолеты

Уснувшую печаль зачем Вы бередите,
Пытаясь пробудить унявшуюся боль?
Что толку вспоминать тяжёлую удоль?
Уснувшую печаль зачем Вы бередите?
Забыла всё давно... отстаньте, уходите,
Коль Вам не солона слезинок моих соль.
Уснувшую печаль зачем Вы бередите,
Пытаясь пробудить унявшуюся боль?

Что толку вспоминать тяжёлую юдоль?
Да и когда то было? Отстаньте, не сердите!
Кого-нибудь ещё для этого найдите -
Что толку вспоминать тяжёлую юдоль?
Сумела уцелеть, что упаду - не ждите.
Ужели так приятна Вам собственная роль?
Уснувшую печаль зачем Вы бередите,
Пытаясь пробудить унявшуюся боль?


Рецензии