Наши души и наши тела...

(20.11.21)(20:18)-(20:58)
(Люба Березина)

Наши души и наши тела
Беспощадные люди убили!
Доброта их сгорела до тла.
Жизнь со Смертью соединили.
В их глазах отражалась злоба,
Неприятие к святой доброте
Убийцы в ответе стоят перед Богом!
За деяния в своей судьбе.
Разум этих людей жестоких
Напоён сладким ядом врага.
Среди душ - нас полно одиноких,
Ведь вся жизнь была нелегка!
Мы страдали день ото дня
Наши души сгорали с рассветом ,
С чувством грусти с земли уходя.
Не забыть всем о дне страшном этом.
Этот день - Холокостом зовётся!
Где убиты евреи были.
И главарь чужаков посмеётся,
Над телами,сочёными с пылью.
Германия наций других не терпела!
Их волновала лишь раса Арийцев.
А остальных людей под расстрелы
У фашистов одно звание - Убийцы.
Обильно люди в Холокост потерпели
Жертв очень много тогда полегло.
Духи смерти в пространстве пели,
Всем хорошим людям назло!


Рецензии