Она в таком цветном наряде

Ну,как пройти,чтоб не заметить,
То,что природой создано?
Ведь это всё, в реальной жизни!!!
И на душе так хорошо.
Над нами солнышко сияет,
Лучи кидая на листву,
Она,в таком цветном наряде,
Что слов я тут не подберу.
И вот решила поделиться,
Чтоб вы увидели сполна,
Что подарила нам природа,
Что есть такая красота!
Ну,может скажите,что осень,
и всюду жёлтая листва...
Но я, что чувствую и вижу,
Вам передать хочу сюда...


Рецензии