Среда

Заметка №3  "Типичный товаровед"

Ещё 30 минут и я на работе. Пить чай, есть бутерброды, от нечего делать  рисовать  картинки на полях старых накладных, читать новости в интернете,  слушать любимые песни и наконец, устав от рабочего дня, посчитав, что всё возможное уже сделано для процветания компании, со спокойной совестью отправиться домой.

И вот 30 минут прошло. Рукопожатия, приветствия, пожелания хорошего дня, чтение корпоративной почты, просмотр рабочего чата, быстрый перекус.
Первая поставка товара, подготовка переоценки.
Вторая поставка товара, отчёты к собранию.
Приход комитетов без предварительной договорённости...( вот уж не ждали!)
Разбор первой поставки и занесение её в программу. Сбой в работе программы и выяснение причин сбоя,  тестирование обновлений. Отгрузка первой поставки во второй магазин. Телефонные звонки с просьбами предоставить информацию: что, где, когда, за сколько, почему, на кого пробито, можно ли поменять и сколько будет стоить на форму? Помощь в перемещении неподъемного шкафа, консультация новому комитету, как правильно подготовить документы и.... остаётся ещё 30 минут до окончания рабочего дня.

Быстро разогреваю обед, не везти же его домой! Пока проглатываю аппетитную курочку с рисом, слушаю любимую музыку, проглядываю новости в интернете и рисую слониху на полях старой, никому ненужной приходной накладной.

Утро на работе.

Опять всё то же кресло,
Всё тот же монитор,
Болят всё так же чресла,
Работа - приговор?

Всё от тебя зависит,
Что твой заметит взгляд.
Один на море киснет,
Другой работе рад!


Рецензии