Атеисты и их жизнь

      АТЕИСТЫ И ИХ ЖИЗНЬ.
На свете  очень  много атеистов,
В обезьян не превращаются они,
А все превращаются  в артистов,
Вот такие Богу вовсе  не  нужны.

Но для жизни  он нам выдал всё,
Лишь мы это ничего не бережём,
Люди загадили подарки  все его,
А душами долги ему  все отдаём.

Поэтому  его войны не смущают,
Человек  с  добром  должен идти,
Они всё это прекрасно понимают,
И от  потопов  им  также  не уйти.

Чем больше душ  для него лучше,
Люди будут  размножаться снова,
Чем смертей  будет  всё  же гуще,
Вот на этом строится  его  основа.
                Вл. Сологубов.20.11.21г.
 


Рецензии
Поступки человека - именно это характеризует его как личность отношение других людей к нему.

Валентина Стафеева 2   06.12.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшенька за
прекрасный отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   06.12.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.