Забвение

Скорость слепит мои глаза,
Всё вокруг лишь одно пятно,
Нетерпеливо резкая гроза
Со мной поделится вином.
Я буду плакать бесконечно
Забвение утешать во тьме -
Забвением вылететь на встречку,
Остаться навсегда в зиме.
Мне нужен грубый твой напев,
Лечивший мне всегда ожоги,
Прости, внезапно оглупев,
Я потеряла суть дороги.

25.03.2019


Рецензии