Повелитель мух

Снимайте маски, господа:
Уродства шик и лоск блестящий.
И вспомните теперь, когда
Вы были чем-то настоящим..

Когда слова и чувства были -
Не звон серебряных монет.
Но не признаетесь вы, нет!
Ведь слово "правда" вы забыли!

А кто всё знал - сказать боялся.
Опасны нынче мысли вслух.
Чтоб ненароком не подкрался
Безликий Повелитель мух..

20.11.21.


Рецензии