Вы

На Вас молиться, девушка, не стану,
Ведь Вы не Бог, но всё-таки, увы
Сражён я Вами сразу.
Вы Ангел чистой красоты.

Ваш взгляд красив и чуть печален,
Глаза – два океана чистоты.
Ваш взгляд – он мудростью приправлен,
В глазах тону я, но увы…

Увы, не смею Вам признаться,
Пред Вами я робею, как пацан.
О Вас не стану я распространяться.
Глаза, лицо, и ровный стан.

Боюсь признаться Вам,
Что Вами поражён.
Боюсь отвергнутым на веки стану,
На одиночество отныне обречен.

Но всё же теплиться надежда
Разбить Вам сердце. Раз и навсегда.
Судьба связалась чтоб моя и Ваша.
Не расставаться с Вами больше никогда.


Рецензии