Друг

В любом нашем возрасте ценится друг,

Который у нас появился не вдруг,

Учебой мы связаны, детством иль службой,

Но, если по жизни несём эту дружбу,

Она с каждым годом ценнее всех благ,

И нам дорога словно гимн или флаг.

Ну кто ещё прыгнет с тобой до небес,

Когда ты купил Новый дом, Мерседес?!

Он радость разделит с тобой в этом счастье!

А все потому, что он друг настоящий!

И в бедах, уж если они неизбежны,

Он будет с тобой до последней надежды…


Рецензии