ты жив... здоров... со мною рядом... тут!!!

ко мне ладони счастье протянуло...
коснулось сердца и моей души.
и в пенистой волне... печаль тонула...
о как минуты счастья хороши.
продли Господь счастливые мгновенья...
дыханье жарких трепетных минут...
исчезли: горечь... страх и все сомненья...
ты жив... здоров... со мною рядом... тут!!!


Рецензии