Ощутили с тобою мы рай на земле

Ощутили с тобою мы рай на земле.
Звёздной ночью под куполом неба.
Ощутили впервые мурашки на теле.
Ласкаясь под луной  до озноба.
      Купол неба над нами божьим храмом сиял.
      Мы благодарны за всё стали Богу.
      Что смогли отыскать в жизни свой идеал.
      Одну навсегда выбрать в жизни дорогу…
Смогли испытать мы друг к другу участие.
Эта ночь нас связала теперь навсегда.
Своё будем строить семейное счастье.
Мешать нам не сможет ничто никогда…
     Мы повенчаны чистым, безоблачным небом.
     Себя освятили росою с утра.
     Раз нам счастье земное отпущено Богом.
     Жить вместе семьёю настала пора…
Луч нам солнца развеял туманные муки.
Согрел неокрепшие наши тела.
По жизни пойдём, крепко взявшись за руки.
Теперь нас ждут вместе большие дела…
     ………………………..
     ………………………..
     По жизни пойдём, крепко взявшись за руки.
     Теперь нас ждут вместе большие дела..........


Рецензии