Священное зерно содержит суть

(Послание из Высоких Источников)

Священное зерно содержит суть
И открывает огненное пламя –
Тогда, когда с дороги не свернуть,
Свободно расправляя своё знамя.

И череда магических времён
Потянет на вершину обновления,
Обозначая сильных из имён,
Что постигали фазу пробуждения.

Невиданный запас больших идей
Всегда стремится к Свету повернуться,
И вдохновлять на подвиги людей,
Благодаря чему они проснутся.

И всё, что посылается в судьбе,
Способствует духовному развитию.
Решительные планы, Дух в борьбе
Благоволят дальнейшему событию!

15.08.21


Рецензии
Решительные планы, Дух в борьбе
Благоволят дальнейшему событию!

Главное, чтобы оно было радостным)))

Письмена Небесные   21.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Несомненно, моя дорогая!)))

Ольга Азарёнок   21.11.2021 16:34   Заявить о нарушении