а если я тебя прощу

а если я тебя прощу
и чувства все свои раздену
обиды в небо отпущу
в последнем месяце осеннем

из слов и рук твоих свяжу
я тёплый свитер чтобы греться
и чтобы в будущем году
обиды не попали в сердце

а если ты меня простишь
из лабиринта найдёшь выход
обиды в радость превратишь
ведь тем ценнее наша жизнь

когда прощаем мы ошибки

20.11.21 22:54


Рецензии