Пока мы здесь лопочем...

Пока мы здесь лопочем, что-то прогнозируя,
Пока срываем маски с отдельного лица,               
К нам  «Uber» беззастенчиво въехал в экономику
Нам предвещая  буйство неизбежного конца.
     За упокой России молебен уж отслужен -
     Промышленность  Америки безжалостно грядёт…
     Никто вас не разбудит, ты никому не нужен
     Несчастный и униженный брошенный народ.
Они спешат покуда их мир не покорился
Бездонному желанию народа их страны;
Они спешат покуда их мир не разорился
Занять те земли русские, что занимаем мы.
     Уже и вешки сдвинуты и цифра на подходе,
     уже за крохи малые готовы мы кричать:
     "Спасибо, ах, спасибо! Я, право, для вас годен.
     Я буду раболепствовать. Вас буду почитать.
    
…. 20.11.2021 год… 19:31 час…


Рецензии
Начитаешься статей в ДЗЕНЕ, новостей по ТВ насмотришься и: какая там лирика, так на жалостливое и тянет.

Евгения Болотова-Абакумова   21.11.2021 09:57     Заявить о нарушении