Монолог бутылки с водкой

Рецензия на «Найти причину» (Виктор Тарабурин 2)http://stihi.ru/2021/11/20/3586

Не встречал ты женщин озорных?!
Ну, тогда тебе мужик - ко мне!
И если ты останешься в живых,
Жизнь забудешь, ту что в тишине.

Вон один, уже про всё забыл,
Мирно спит и чмокает во сне.
Я была одна им на троих,
Водочка палёная в огне.

Без закуски, ласково влилась,
По мозгам прошлась, по сердцу тоже.
И один прикрылся сразу глаз,
А второй смотреть уже не может.

Я для многих - нежная душа,
Не вольюсь - им будет всем хреново.
Отдадут последних три гроша,
Приползут назавтра ко мне снова.


Рецензии
Бутылка в роли озорной женщины. Необычно, но интересно. Доброго вечера. С теплом

Виктор Тарабурин 2   20.11.2021 21:08     Заявить о нарушении
Я же говорю, что Ваши шедевры меня толкают на такие подвиги, совершая которые я сама себе удивляюсь! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   20.11.2021 20:56   Заявить о нарушении